Песня Adriano Celentano - Ciao Ti Diro

Video thumbnail
Название песни: Ciao Ti Diro
Исполнители:
Альбом: La mezza luna
Продолжительность: 02:39
4.5/5 (3636 голосов)
Другие песни исполнителя
Радиостанции

Другие песни Adriano Celentano